Ultimas Entradas

Ultimos Partidos

Resultado Alemania 4 vs Argentina 0 Cuartos de Final

domingo, 4 de julio de 2010 , Creado por ealexander at 10:53

Solo hay un DIOS, y no es Maradona dicen algunos periódicos Alemanes. La selección de Alemania venció y goleo a una selección de Argentina que llegaba como favorita a este mundial de Sudáfrica 2010.
El partido empezó a ser dominado por el conjunto Alemán desde el primer minuto de juego, solo bastaron 2 minutos de juego para que el marcador se pusiera a favor de los alemanes, quienes en cobro de falta ejecutado por Ozil que encontró la cabeza de Thomas Muller lo dejo solo y anoto el 1-0 al minuto 2 de arrancado el juego.
Los argentinos se desconcertaron y no asimilaban el gol tempranero de este partido por lo que perdían muchas pelotas y Alemania dominaba y recuperaba el balón por todas partes.
Argentina tuvo unas cuantas llegadas en el primer tiempo pero ninguna con éxito, la mayoría de ellos fueron tiros desviados del arco alemán.
Para el segundo tiempo Argentina busco ir al frente y empezó a llegar mas al arco alemán, incluso empezó a jugar mejor y tener mas el balón, pero tras un excelente pase de Thomas Muller hacia Podolski, quien saco un centro cruzado para encontrar las piernas de Klose, Alemania amplio la ventaja y se fue mas al frente en el marcador al minuto 68 por 2-0.
Tras ese gol la selección Argentina cayo, intento atacar y el juego se convirtió en un ir y venir de lado a lado, pero sin existo de los sudamericanos. En cambio, cada ataque alemán era cada vez mas peligroso, tanto así que para el minuto 74 Bastian Schweinsteiger hizo una jugada dentro del área donde se burlo a 3 jugadores argentinos, para luego centrar y encontrar los pies de Arne Freidrich, Freidrich remato y entro el tercer gol de los alemanes.
Argentina estaba hecha pedazos, perdían el balón muy fácil y los alemanes no perdonaban, un contragolpe alemán por parte de Ozil que centro a Klose marco la diferencia de cuatro goles contra cero al minuto 88.
El mejor jugador de este partido elegido por los lectores de la pagina oficial de la FIFA, fue el mediocampista alemán Bastian Schweinsteiger, quien domino y recupero  muchos balones para su equipo en el centro del campo, ademas de abrir el juego desde ahi.
Para la siguiente ronda de semifinales, la selección Alemana se enfrentara a la selección de España, quienes vienen de ganar su partido de semifinales a la selección de Paraguay 1-0.

Goles Alemania vs Argentina semifinales mundial Sudáfrica 2010.